X

電音小王子 Troye Sivan | 藍色憂鬱

    Categories: 新聞藝術藝術家

今天MQ要介紹的人是個人私心偏愛的歌手,以多首樂曲擄獲大大小小粉絲的芳心,並且時常用歌詞表達出作為同志的辛酸以及愛情的煩惱,實在很難不讓人跟著一起哼哼唱唱。

Troye Sivan 特洛伊.希文

特洛伊絕對可以說是千禧年名人之中最具代表以及引響力的其中一個人,出生於1995年的他目前才過21歲,出生在南非的澳洲人,年輕有為、事業可說是相當有成,新專輯《Blue Neighborhood》前不久才在世界巡迴演出呢!而最近他的新巡迴〈Surburbia〉也正式開始。

對於他不熟悉的人,你也許聽過幾首他的歌曲卻不知道他是誰,早在2014年就發行EP《TRXYE》,裡頭的一首〈Happy Little Pill〉在澳洲排行榜上拿下了第十名。

特洛伊不只是一位歌手,他原先可是一位全職的Youtuber,年紀小小的時候就開始上傳自己翻唱的影片引起了外界許多人的注意,2013年,Troye 正式在YoutTube上公開出櫃,驕傲的說出自己的性向。

他同時也是一位演員,演出的其中一個角色可能會讓你覺得非常驚訝。

(這當然不是他!)

沒錯!他曾經出演過《X戰警:金鋼狼》裡頭,金鋼狼的小時候,現在這樣的美型少年居然是粗獷的金鋼狼小時候扮演者?!

去年2015年的這個時候,他發行了一張專輯叫做《Blue Neighborhood》,但是所有的粉絲很早就知道了!因為早在專輯為發行之前,他已經先在YouTube上傳了Blue Neighborhood 三部曲,用專輯中的三首歌來闡述一整個完整故事。

分別是 〈Wild〉、〈Fools〉、〈Talk Me Down〉

就連泰勒絲Taylor Swift都曾在推特上公開表示自己很欣賞Troye的音樂。

加油@troyesiva WILD令人驚嘆

(是的,在這裡每個字都大寫是必須的)#EP目標

12月4號是《Blue Neighborhood》出現在眾人面前的那天,Troye也在推特上表達自己的喜悅。

#BlueNeighborhood一週年 謝謝你們成為我變化最大的一年中的一部分。

還有誰是你喜歡的歌手、名人而你想看我們介紹呢?在下面留言跟我們說!

This post was last modified on February 20, 2017, 5:52 pm

Rozel :As a young boy who started the journey in the gay community way too early, I want to be the voice of the younger generation, and hopefully help people to face their problems in their lives. I am currently studying in high school in Taipei, learning to be a performer in Drama department. Art will always be a huge part of my life and so is writing. "Be a day dreamer, but when you wake up. Make it happen." If you have any questions, comments, and concerns, feel free to contact me at: rozelthemaleq@gmail.com .