X

YouTuber|樂觀開朗帥氣大男孩 Joey Graceffa

    Categories: 藝術藝術家

YouTube,自從關注起各式個樣的YouTuber之後,我每天消磨時間的樂趣就是打開手機然後一個影片接著一個影片的看。能夠讓我成為粉絲的不多,但今天要介紹的這一位卻很輕鬆讓我甘之如飴的按下訂閱鍵。

這個人就是

Joey Graceffa

目前在YouTube頻道上擁有接近七百多萬訂閱者的他,是一個美國知名的YouTuber網路紅人,最令人印象深刻的絕對是那雙令人沉淪的藍眼睛。

除此之外,他同時也是演員、作家、歌手、珠寶設計師、製作人,不久之前他的新書《Children of Eden》才正式在美國發行。

他同時也是一位公開出櫃的男同志,與現任男友Daniel Preda關係緊密,甜蜜的樣子也不吝嗇讓粉絲羨慕。

事實上,Joey出櫃的方式並不是像其他YouTuber一樣坐在相機前,把自己的心聲與網路世界分享,他為此做了一支反映自己過去以及內心的MV,取名叫〈Don’t Wait〉。猜猜裡面的王子是由哪位演員演的?

沒錯,就是他男友本人!影片的最後Joey與他解救的王子在一片美麗的風景下接吻。

而在隔天的影片,他上傳了一支影片,標題是:YES, I’M GAY

粉絲不只喜歡他幽默風趣的影片、善解人意又開朗的個性、帥氣性感的外表,更是因為他的直率與真誠。當然還有最重要的,他有兩隻可愛到令人尖叫的哈士奇犬!

除了主要頻道專門放像是Vlogging或是玩遊戲的影片,Joey還有一個專門玩電玩遊戲的頻道也有超過一百萬人訂閱。

這樣多才多藝、興趣廣泛、帥氣性感、樂觀開朗的好男人,就只差單身這一項,難道不應該追蹤訂閱關注一下嗎?

我只想要為了你打扮得帥氣逼人

This post was last modified on February 20, 2017 5:54 pm

Rozel :As a young boy who started the journey in the gay community way too early, I want to be the voice of the younger generation, and hopefully help people to face their problems in their lives. I am currently studying in high school in Taipei, learning to be a performer in Drama department. Art will always be a huge part of my life and so is writing. "Be a day dreamer, but when you wake up. Make it happen." If you have any questions, comments, and concerns, feel free to contact me at: rozelthemaleq@gmail.com .