post-img

Superwear T恤 – 面具的背後

MQ 一直以來都是以自信及愛作為我們的理念,不論你的性別或是性向如何。這也就是為什麼我們向你呈現 Super!wear我們的第一個超級英雄系列T恤!

Super!wear不只是一件T恤,它是自信的象徵,而在每一個面具的底下,我們每一個人之中都擁有不一樣的「Super」。

Super-Hero-kick-starter

 

Super-sidekick-kickstarter

 

Super-bolt-kick-starter

 

Super-villain-ikick-starter

 

以自信和愛製造
Indigogo-taiwan

Super!wear 不僅僅只是我們的品牌名稱,每一步向前走的同時,我們敞開胸膛接受公平的價值以及多元性,這也是我們每一件衣服都選擇在台灣製造的原因。亞洲之中對同志最友善的地方,台灣是亞洲地區內第一個提供同志伴侶登記民事結合,甚至選舉出了歷史上第一位支持婚姻平權的女總統。

 

Super-blue

 

更重要的是,每一位製造Super!wear 的人們都受到勞工保護法以及反歧視法的絕對保障,不論種族、年紀、性向以及性別,讓所有的員工都是受完全正當公平的對待。

Super-fly

我們很興奮地向大家宣佈將在今年十月發行Super!wear,而這個月我們將發行特別預購,你可以在Super!wear 商店買到自己專屬的Super!wear T恤, 或者可以到Kickstarter找到我們。

如果你支持Super!wear並且支持我們所想傳達的理念,請讓更多人知道我們,請到我們Facebook粉絲專頁按讚 或是 追蹤我們的推特 。

 

Leave a reply

Message

Name

Website