post-img

聖誕節怎麼過?臨時聖誕節假期!

寫這篇文章是因為在聖誕節之前,我自己也根本還沒好好想過聖誕節這一天要怎麼度過,感覺就這樣讓這樣美好的節日白白浪費不太好。國外聖誕節可是需要大肆慶祝,家人們都聚集起來一起吃晚餐、拆禮物等等,放在我們臺灣大概就跟過年一樣,不過真的聖誕節家裡面認真在慶祝的似乎並不多。

沒關係,在這裡整理幾件你可以做的事情,讓你麼聖誕節也稍微的有過節氣氛的感覺,不論是一個人、與你的男女朋友、幾個三五好友,以及你的家人都適用哦!

聖誕節怎麼過?臨時聖誕節假期!

 

1.一個人要做什麼?

幫自己買禮物

你有沒有什麼是自己一直很想買的東西卻從來不敢下手?有沒有什麼是你逛街突然看到立馬就有一種渴望想要掏出錢包呢?今天這個日子就是給你好藉口讓你花錢不會心痛的時刻!聖誕節在於分享、感恩,好好買個什麼東西犒賞一下自己,感謝自己在這一年來沒有被事情打垮,並試著對自己好一點吧!自己一個人過聖誕又怎樣?出去走走逛逛街為自己選一個心儀的禮物吧!

2.情侶要做什麼?

簡單!去約會!

如果是一對情侶,我敢保證你們早就在這天找到事情做了對吧?如果沒有,那立馬打電話給你的男/女朋友,叫他立馬穿上情侶裝,然後一起出去走走!這個節日不用甜蜜的泡沫以及閃光閃瞎眾路人的眼睛,那還要等到什麼時候呢?去看電影享受兩人的甜蜜氣氛、去逛街在巨大的聖誕樹下拍照片傳到Instagram,甚至只想在家裡好好窩在一起喝著巧克力也好,聖誕節是愉悅而又享受的,與自己心愛的人好好度過這一天吧!

3.朋友們要做什麼?

Party是最棒的禮物

如果不巧你跟我一樣也是單身,可是又想要與他人一起度過聖誕節不想要自己一個人,趕快把自己的朋友們叫出來,除了可以大家好好吃個飯之外,晚上不妨去享受一下聖誕夜生活,各大夜店、酒吧在聖誕節想必有各種活動等著你們參加,甚至去KTV唱一整夜順便玩點交換禮物也是不錯的主意,也可以為大家增加共同的美好回憶呢!

 

4.家人們要做什麼?

豐盛晚餐看聖誕電影

有什麼日子比聖誕節更適合全家聚在一起了呢?(除了過年以外。)把親戚家人們聚集起來,煮豐盛的聖誕節大餐,甚至是較一堆披薩來也是可以,重要的是與大家聚在一起,結束之後可以放一部闔家觀賞的聖誕節電影,享受天倫之樂!

也歡迎大家在底下留言,告訴我們你怎麼度過今年的聖誕節!

Leave a reply

Message

Name

Website