post-img

最好用的男用套環

你想要讓你的性生活更加美好,並且在其中添加一些新的刺激嗎?你想要有更久、更硬的屌以及更強勁的高潮嗎?這也許會聽起來太過美好,但其實這就是「男用套環」被設計出來的功用。

如果你從未使用過情趣玩具,那男用套環絕對是最好的開始!

男用套環環有各種不同的尺寸跟材質,最好的是,它們非常便宜,而價格可以從基本的品牌150元一直到更為精緻的設計750元。

到底什麼是「男用套環」?

顧名思義,是一個大尺寸的戒指,或者有時候,像是一個橡皮圈一樣,通常材料會用矽膠或是橡膠做成,並且將之放在陰莖的根部,甚至可以放在睪丸後面。它的原理是利用限制住陰莖的血液流動使之更為堅硬且敏感。

The Best Cock Rings

為何要使用男用套環?

通常人們使用屌環最廣泛的原因是為了額外的持久力,由於屌環的緊度,它可以幫助你更持久並且增加性事的時間。多增加在陰莖上的壓力以及延長的做愛時間同時也會給你更強勁的高潮並讓你的陰莖如岩石般的堅硬。

而且,我認為當我使用男用套環時的樣子,是一個不錯的方式讓整個過程更刺激興奮。

排行前五「最好的男用套環」

最好的初學者男用套環

Pro Sensual 調節式男用套環

the-best-cock-rings-adjustable

我的第一個男用套環就是這種調節式的並且一直是我個人最偏好的款式,因為你能夠鬆開或調緊掌控自己所需要的鬆緊度。Pro Sensual 對於新手來說是一個不錯的選擇,你可以在習慣使用男用套環後漸漸地調整緊度。

我特別喜歡這個男用套環的帶子,它的快速調整按鈕不但可以幫助你調整到適合你的舒適尺寸以及緊度,還能夠在你覺得不適時快速地鬆開卸下。

一袋裡面有兩條男用套環,分別為黑色以及白色的帶子,同時這個產品也十分便宜,對於不想要在這方面上投資太多的人是個非常好的選擇,而第一次使用的新手們,這也絕對適合嘗試一下水溫,以上原因讓這款男用套環成為新手中最頂尖的產品。

Male Q 商店裡觀看


Super Soft 男用套環

The Best Cock Rings

如果你不想要花太多的錢,卻想要一個耐用、舒適的男用套環,「Super Soft 男用套環」是你最好的選擇,同時也是MaleQ銷售最好的產品並且有三種不同的顏色:紅色、黑色、紫色。

它的材質額外的柔軟且具有延展性,使用起來非常舒適,尺寸是標準的1.5英吋,大多數人都適合的。這個產品雖然沒有特別精美,但是能做到同樣的效果,卻不至於掏空你的錢包。

MQ 讀者評價:
「我已經使用至今三個月,而這個男用套環是我用過認為市場上最好的一個。足夠的緊繃卻仍有彈性,可以很簡單的伸展它,所以不管陰莖的大小如何,戴上或是取下都很方便。對於長期使用來說十分舒適,事實上它甚至延長了我射精的時間。能夠很簡單的就清理乾淨,高品質的矽膠才只讓這個男用套環非常柔軟。」

MQ商店裡觀看


頂級情慾矽膠男用套環

最好的男用套環組合
Best-Cock-Rings-cloud-9-male-Q

鬆緊帶式的男用套環有兩種優點,它們整體來說便宜很多,另一方面,因為材質的關係伸縮度非常足夠,也因為如此它可以調適成幾乎各種尺寸。

若是要選擇一個鬆緊式且多變化的男用套環,我會選擇 Cloud 9頂級情慾 男用套環,它沒有尖銳的邊緣所以可以很輕鬆舒適地套上,同時一組裡面會有三個不同尺寸,也就是說你可以自由選擇適合的尺寸和你所想要的緊度作為使用。

通常來說,我不太喜歡鬆緊式的男用套環是因為材質的關係,它們再套上或是取下時很容易「黏住」你的皮膚跟毛髮,但這一款就沒有這種問題,如果你從未嘗試過男用套環,這絕對是一個很好的開始。

MQ商店裡觀看


Stay Hard 硬持久 男用套環組合

The-Best-Cock-Rings-Stay-Hard-Male-Q

這些像是甜甜圈一樣的男用套環或許看起來很小,但它們卻蘊藏了令人驚訝的伸展能力,不像剛剛提到的 Cloud 9組合,Stay Hard 的組合引進了三種顏色,全部都是能夠符合所有人的同一個尺寸,能夠極致伸縮而不是於讓套環斷掉或是讓人感覺太緊。

這個材質更像是軟嫩的果凍一樣,非常耐用並且很簡單的就能套上去並且取下。它們同時也是最便宜的男用套環組合,以至於在Male Q 的商店裡非常受到買家歡迎。

MQ讀者評價: 
「我已經使用這個Stay Hard 男用套環組合大約有一年多了。我在不同的地方購買但它們不管如都是一樣的棒!!!跟本是最好的!!!品質覺對好而且效果晶人,如果你將他放置大約陰莖的根部還有睪丸的周圍,你一定會注意到這讓你的下面非常硬而且粗。我有時會同時帶兩個甚至三個,並且持續帶著好幾個小時。它真的讓我的陰莖超級硬又粗大,加上它讓我射出更多的精液。這個組合讓我的女朋友為之瘋狂,她愛死了!!!」

MQ 商店觀看


最好的高級男用套環

Best 合金男用套環

the-best-cock-rings-alloy

如果你已經擁有了男用套環並且想要有更高級的享受,那你最好的選項絕對就是合金的男用套環了,它們經過磨光所以非常光滑,幾乎沒有任何一點摩擦地,你可以很快速地套上取下

冰涼的金屬感覺起來驚奇地舒服,當它到達你的人體溫度之後,你幾乎會忘記你有戴上它,還有我個人比較偏好金屬所帶來的重量,也因為它並不像鬆緊式的材質,能夠給予一種更加穩固緊緻的感覺

金屬的外表同時看起來就像是一個高品質的飾品,依我的看法,不鏽鋼男用套環是你目前能夠買到最好看且最舒適的

MQ 商店觀看


 相關文章:

ID-10060959 (1)
選購最好的肛門潤滑液 
 
 
 
7083821405_ec77d53446_z
The Best Anal Dildo for Beginners
 
 
你使用過男用套環嗎?你最喜歡哪一種?為什麼呢?請在下面留言告訴我們你的想法!

Leave a reply

Message

Name

Website