post-img

救命!肛交性愛後出血!

做愛完之後看到血絕對是一件非常驚悚的事情。出血多半是因為肛門撕裂傷或是在腸壁組織上的細小傷口造成,這些都可能讓性事、上廁所,或是未來以後讓肛交變得困難、痛苦且不舒服。

為了面對流血的問題以及極力減少疼痛,有幾件簡單的事情你可以做來解決這個煩惱,並且確保未來不會再次發生同樣的問題。

肛交性愛後出血

保持「下面」乾淨

Help! Blood After Anal Sex8

當你發現有流血及撕裂傷的狀況時,第一件事情是清潔受傷的部位,就像任何其他傷口一樣,持續性的衛生是癒合傷口的第一步。

我的建議是用溫水沖澡,然後使用乾淨且剪過指甲的手指,輕柔地清洗出殘留的潤滑液以及血液。

那將會帶來些許疼痛,但這都是為了防治之後更多的痛苦。關鍵在於要非常溫柔,緩慢地向外輕推,運用你腹部的肌肉讓裡面的腸道內部向外。

仔細地清洗受傷區域。第一次清洗時絕對不要用肥皂,因為會造成感染並且進一步引發不適。

溫水其實非常有用且意外地舒適,可以讓你的放鬆並且釋放多餘的壓力。

以上的步驟非常的重要,盡量嘗試每一天都做,直到傷口完完全全地癒合。儘管還會有些刺痛,但是會讓癒合的過程更加快速。

另外,若是可以的話,記得在上廁所之後,仔細地清洗受傷的部位。也許一開始會看似很嚴重,但你目前所能做的就是盡可能地去好好照顧受傷的地方,並且越早處理越好。

使用肛門放鬆劑

Help! Blood After Anal Sex6

 

當要上廁所時,我發現在如廁之前使用一點潤滑劑也可以讓接下來幾天比較不那麼痛苦。

我的其中一個救命恩人就是Anal-Eze,除了在潤滑肛門的方面非常出色之外,它的放鬆效果讓受傷時上廁所變得非常輕鬆。更甚至,若你的肛門比較緊緻,或是比較容易產生撕裂傷,使用有肛門放鬆效果的產品可以在一開始就避免受傷的發生。

最後,謹記這重要的一點,獲得充足的睡眠。充裕的休息可以加速癒合的過程,並且讓你的身體得到放鬆進而復原,如果以上幾點都有做到的話,過了幾天之後你就會察覺到很大的差異性。

如果出血狀況越來越嚴重,或者是狀況持續超過三天,你也許該試試看尋求醫藥的途徑,例如使用含有硝酸甘油的藥膏來治療傷口。

若是傷口持續快要一週,那就該去看醫生,但是大部分的例子,照理來說在一週之內就會痊癒了。

 

如何避免撕裂傷

肛裂,也就是肛門撕裂傷,通常發生的原因是當腸壁受到過大的壓力,更準確來說,是當你的括約肌過度且快速地擴張所造成。

就像我曾經提到過好幾次的,肛交不應該造成疼痛,如果你感到痛,那麼就一定有一個環節出錯了。不舒適和痛苦是兩回事,避免肛裂的關鍵在於要慢慢的來、放鬆,以及用大量的潤滑液。

 

想閱讀更多關於肛交的資訊,請按這裡

營養均衡 水分充足

Help! Blood After Anal Sex5

吃得均衡營養以及喝充足的水對於你腸胃的影響非常大,甚至對於你有多容易肛裂跟流血佔了極大的因素,最重要的關鍵在於吃大量的蔬菜水果,避免過度加工還有油脂過多的食物。

纖維含量多的食物可以促使腸道消化以及腸內組織健康,你的腸道越健康強壯,對於性愛就越有利,同時你應該在一整天當中喝充足的水,並且盡你最大的力去保持水分的增加。

確保自己在上廁所的時候慢慢的來,肛門的拉扯會惡化腸內組織甚至可能在你做愛之前就造長了無數個小裂傷,而這些小傷口更有可能在之後越來越嚴重。

你也應該盡量避免喝酒精飲量,酒精能夠使你恢復的能力下降,並且對於消化系統和免疫系統非常有害,這並不代表你完全都不能碰酒,只是得克制自己。避免在性愛之前喝酒,因為酒精會讓你變得比較不敏感,無法察覺疼痛,這也會導致受傷的機率。

慢慢來

Help! Blood After Anal Sex2

撕裂傷的發生通常在你或你的伴侶急於想要進去時,不理智或是不清楚的情況下很容易導致這種結果發生,記得在做愛的時候要和自己的伴侶溝通,慢慢的來、放鬆身體、多用潤滑液。記住,如果會痛,那就是發生了些什麼問題,你可以閱讀更多有關肛交的資訊,請按這裡。

 

注意事項:

  • 保持飲食均衡
  • 多喝水
  • 避免酒精
  • 上廁所時別過度拉扯
  • 時常清洗受傷部位
  • 做愛時使用許多潤滑液並且緩慢的進行
  • 若流血仍持續,去看醫生

 

只要你能夠遵照這些步驟好好的做,你應該會馬上好很多,請謹記,治療撕裂傷最好的辦法,是在一開始就避免它的發生。

Leave a reply

Message

Name

Website