X

怪兽与 Ezra Miller 古怪多变的神奇男演员

    Categories: 艺术

隨著電影《怪獸與牠們的產地》在台灣上映(大陆翻译《神奇动物在哪里》)
,哈利波特熱潮又再一次被掀起,還記得上一次MQ介紹的超性感哈利波特吗?

这一次要介绍的,是在电影《怪兽与它们的产地》中饰演魁登斯的

Ezra Miller 伊萨.米勒

电影里头饰演着神秘而又细腻的孤儿魁登斯,同时也是新赛伦复兴会,一个致力于揭发女巫的组织领导者的养子。

但是他的身份以及在电影之中扮演怎样的角色,就得留给各位去电影院里面发现啦!

你可能会发现这个演员不仅长相俊俏,他更是演出许多知名的作品,最被广为人知的就是在2011年上映的《凯文怎么了? 》,饰演麻烦青少年的凯文。

当然还有与妙丽Emma Watson、波西杰克森Logan Lerman一起主演的《壁花男孩》,饰演派屈克。

从疯狂的凯文、开朗活泼的派屈克,再到令人心疼而又压抑悲伤的魁登斯,伊萨的演技高超并且使角色活灵活现地印在观众的脑海里,除此之外,他也是公开的Queer。

在一次访谈中他说道:「我不会以Gay来定义自己的性向,我也曾对许多女性有兴趣,也与很多不一样的人在一起过,不论我的爱在哪里我都会很开放的去面对它。」

除了以上这些美妙迷人的角色之外,他也会在DC英雄系列电影即将上映的《正义联盟》担纲闪电侠一角,由伊萨扮演的闪电侠已经在《蝙蝠侠对超人:正义曙光》以及《自杀突击队》里短暂的出现过。

我绝对不会是唯一一个看完《怪兽与它们的产地》之后,等不及再看到他出现在大银幕上的人!

私底下伊萨是个非常古怪的人,他在访谈节目中出其不意地回答常常让观众开怀大笑。

如果你跟我们一样看完《怪兽与它们的产地》之后也变成他的粉丝,那么在我们文章下面留言,我们可以一起讨论他有多帅!

Rozel :As a young boy who started the journey in the gay community way too early, I want to be the voice of the younger generation, and hopefully help people to face their problems in their lives. I am currently studying in high school in Taipei, learning to be a performer in Drama department. Art will always be a huge part of my life and so is writing. "Be a day dreamer, but when you wake up. Make it happen." If you have any questions, comments, and concerns, feel free to contact me at: rozelthemaleq@gmail.com .