post-img

如何知道对方是Gay?同志雷达叫战守则

假设你想要增强自己对同志的第六感,并且在判断对方是否为同志上成为一个专家,那么这篇文章就是你所需要的!让你的雷达灵敏是需要耐心以及练习的,若你真的想知道对方到底是不是Gay,那么你必须先非常注意对方的细枝末节,并踏出自己的舒适圈。

 

猜测一个人的性向时,多半取决于你个人的直觉以及自己内心告诉你的感觉,拿我自己的经验来说,通常在你怀疑某人可能是同志时,你就已经有了一个不错的开始了。
但在你妄下断论之前,有一些基本的小技巧能够增加判断力,而我个人觉得在猜测对方是否是同志时十分有效。

 

如何知道对方是Gay?

真相永远藏在眼中

How-to-tell-if-someone-is-gay-1

 

不管你是男同志、女同志、异性恋、双性恋,或是以上皆是,我们的身体本能会自然地透过双眼显现出自己的本性,我们绝对都有过这种感觉,当你被某个人给吸引是,胸口那种躁动、小鹿乱撞的感觉。

 

如果你想要评断一个人的反映来猜测对方的性向,那么你可以注意对方的双眼借此捕捉到他们真实的感受。你也许并不会注意到,但是当你真的生理方面对一个人产生好感的话,你的瞳孔其实会迅速膨胀再缩小,尽管这是一个非常细微的反应,不过下一次多多注意对方的双眼,也许你就会在眼中找到你所期待的反应。

 

注意他们所打量的对象

How-to-Tell-if-Someone-is-Gay

 

接下来这个技巧可以说是更简单但却非常有用,效果十足。当你觉得某人很性感的时候,你会看对方,对吧?下次当你在一个公众场合时,试着注意这一点。

当一个漂亮的女生走进来时,他们会转过头打量吗?那么男生走进来呢?这些非自觉性的反应通常都很快速所以你得仔细观察。当一个人走入这个区域时,可能那一闪而过的视线,又或者是短暂的僵硬,若是他多打量了几眼或是不停地看着你也同样觉得有魅力的人话,他跟你喜欢一样性别机率非常大。

 

 问他

How-to-Tell-if-Someone-is-Gay-3

 

这最后一项花了我很长一段时间才终于学会利用,但这绝对是这之中最有效率的方式。如果你已经出柜并且有了点自信可以试着和对方进行比较私人的谈话,并且提出这个问题,尤其在你已经试过上述两点之后。 (顺带一提,一、两杯小酒无伤大雅还可以轻松一下氛围。)

 

大部分的男生意外地并不会对这件事情充满敌意

倒是有一点小技巧我想要提一下,那就是别问:「你是同性恋吗?」,反而试试看:「你对男生有兴趣吗?」我认识许多人在我问这个问题之后过了很久才向我承认,他们认为自己是双性恋,所以当我用「同性恋」这个词时他们的回答是「否」。记住一点,也许当你问时对方也许还没准备好要出柜,你也可能没办法得到诚实地回答,就算你没有得到你所期待的答案,这个方式仍然是最有效且最直接的方式了。

 

尊重隐私权

How-to-Tell-if-Someone-is-Gay-4

若你真的得到了你想要的答案,尊重对方的隐私。如果他向你坦承代表对方信任你,而他甚至可能还没和他的家人或朋友提过。不管你有多兴奋或是觉得放松,尊重她的隐私并且保密是非常重要的,并且记得对待他如同你想如何被别人对待一样。

 

别依赖刻板印象

这世上没有神奇的魔法可以立马告诉你一个人的性向,关键在于相信你自己的直觉,注意到那些即使是最微小的线索并且维持良好的判断力,随着时间流逝你也会对这方面更加在行,而你的Gay雷达也会变成你的第二本能。

 

Leave a reply

Message

Name

Website