post-img

同志友善彩虹之旅 – 欧洲城市篇

想要出国旅游同时体会欧洲各种不同的LGBT文化吗?那么这篇文章将会是你所需要的!以下我们集结了最同志友善的几个欧洲城市,根据它们当地同志相关的法律、同志活动的活跃程度,还有我们个人对于不同城市的看法。如果你不认同,认为我们漏掉了其他几个城市,非常欢迎在底下留言告诉我们你的想法并且让这个清单更丰富完整。那么废话不多说,以下就是The Male所向你带来的最同志友善的欧洲城市!

欧洲最同志友善的城市

柏林 德国

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-berlin

柏林是个非常多元化的城市,里面包含着各种你所能想像得到的一切事物,但究竟是什么原因让它成为欧洲同志友善城市之一呢?答案是因为柏林可以说是「所有人」都能够好好享受的地方!柏林有着非常久远的同志历史,并且被认为是欧洲最友善的城市之一不论你的性向如何,这个城市充满活力且不断在进步,吸引着来自世界各地的人前去居住,而柏林接受此种多元性。一年一度的柏林同志游行可以说是欧洲内做盛大的之一,无穷无尽的同志酒吧和夜店让这个城市获得了「同志天堂」此名号,这个城市同时也是欧洲内先进国家的一员,高品质的生活和便宜的生活开销绝对值得你的拜访!

 

巴赛隆纳 西班牙

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-barcelona

当你想到巴赛隆纳这个城市的时候,第一个联想到的绝对是阳光充足的沙滩以及裸着上身、穿着游泳短裤、晒得黝黑西班牙人。没错,巴赛隆纳最著名的就是温暖怡人的气候,给予前来旅游的观光客最明亮的假期气氛!然而除了他们美丽的气候以及当地居明,西班牙早在2005年时,通过了同性结婚的法案,骄傲地成为了全球第三个通过同性婚姻的国家。巴赛隆纳可不只有无止尽狂欢的同志派对,更有着许多著名的同志海滩值得你前去享受,在一个热闹忙碌的周末很有可能会有许多同志居民在那里享受太阳的抚触,这听起来是不是仿佛天堂一样呢?

 

都柏林 爱尔兰

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-dublin

没有人可以反对爱尔兰最有名的绝对是他们的啤酒以及当地酒吧,但你可能并不知道,在80年代的时候,都柏林可是只有一间同志酒吧。然而现在已经是全然的不同,都柏林是一个自由以及平等正在积极蓬勃发展的城市,并且被认为是欧洲最同志友善的城市之一。原因在于爱尔兰是第一个由民众投票成功通过婚姻法案的国家,代表说多数的爱尔兰公民公开支持同志权利。爱尔兰同时也是同志代表性人物,奥斯卡.怀尔德,他的雕像躺在梅林广场公园的岩石上,每年吸引着大量的LGBT成员前来参访,更不用说爱尔兰的口音会融化你的心,因为爱尔兰口音是被认为全英语系语言中最性感的口音之一。

 

巴黎 法国

the-most-gay-friendly-cities-in-europe -paris

巴黎以惊人的开放度和热心友善的当地人,当之无愧地进入了最同志友善的城市清单,人们称巴黎「爱的城市」绝对是有一个好理由的,同时这座城市在这一百多年来里也一直都是全国各地同志的旅程目的地之一。这浪漫的城市绝对是你和伴侣度假的首选,能够在著名的艾菲尔铁塔之下啜饮着香槟,看着高耸入云的铁塔在夜色之中发出温暖的光,绝对会是令你铭记一生的回忆!

布鲁塞尔 比利时

the-most-gay-friendly-cities-in-europe1-1

布鲁塞尔,一个热情且充满包容的城市是比利时的首都,这个城市的婚姻以及领养平权法律让这个城市成为了欧洲内最同志友善的城市之一。这个城市最大的特色就是它的便利,光是以走路的方式就可以尽情体验这国家丰富的历史以及充面非现实主义的建筑物,这里的艺术活动非常多元,有许多博物馆以及展览任你选择,绝对值得艺术的爱好者前来参观。夜生活更是欧洲内数一数二的精彩,若你是派对动物并且你的目标是派对到天亮的话,这里也有大量的夜店供你畅游一整夜!

 

阿姆斯特丹 荷兰

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-amsterdam

阿姆斯特丹,能够唤醒你最深欲望的城市,有些人甚至称阿姆斯特丹「罪孽的城市」,因为它最著名的就是自由以及狂野的派对活动。阿姆斯特丹的同志由席以及LGBT活动可以说是欧洲内最盛大的之一,一年之内充斥着非常多不同的游行以及庆典,特别是城内举办的「癖好周末」和「皮革游行」。你可以在市中心的一条街上找到最棒的同志夜生活,街上彩虹旗遍布,情趣玩具店以及夜店在街旁林立。这个城市早已超前许多,阿姆斯特丹的毒品使用法让之成为全球最自由的城市,并且是全球第一个在2001年公开合法庭性婚姻的国家。若你想要在一个有趣、自由且多采多姿的城市旅游,那阿姆斯特丹将会是你最棒的选择。

 

罗马 义大利

罗马以被低估的同志活跃程度被我们列在这清单上,英文单字中的「Romance」浪漫,其实就是从罗马「Rome」演变而来的,而在每一方面来说,这个字对于同志也是非常正确的!这个城市有一条同志的街道,里头充满着同志酒吧以及夜店,并且时常会有令人惊艳的活动,像是「同志村」在夏季活动期间,城市公园里头的一部份会被改造成一个大型的活动空间,提供大型派对以及户外现场音乐等等有地方可以进行。罗马的夜生活(甚至是白天)都是充满精力的,你也许曾经听过,义大利的男生都非常浪漫,何不前去自己体验呢? (眨眼)

 

曼彻斯特 英国

你也许已经在有名的电视影集《同志亦凡人》听过英国第二大城市的名号,若你看过这影集那你就会知道这个城市有多Gay!这个城市有许多吸引各地同志前来观光的地点,例如著名的运河街以及同志村,两者都是以无比的开放和友善对待不论当地人或是观光客而闻名的。城市中最有趣的一点是你能够自己探索这里的同志地点,只要跟随着地砖内的彩虹石砖,就能带领你走到各个地方。曼彻斯特的游行是在八月末时举行,并且毫无疑问是欧洲内最盛大的之一。整个英国长年笼罩在雨天之中,而这个城市也不例外,若你打算去一趟曼彻斯特,别忘了把你的雨伞一起打包!

 

哥本哈根 丹麦

the-most-gay-friendly-cities-in-europe4-1

哥本哈根进入到我们欧洲最同志友善的城市之一,是因为它在同志方面的成就已积尽心尽力为平等权奋斗的精神。让这城市突出的地方在于他们杰出的反歧视法、性别性向平权法,还有心智非常开放的当地居民。哥本哈根在许多方面上都非常进步,甚至在大约一百年前对待同志以及变性人就已经非常革新了,最近上映的电影《丹麦女孩》则是吸引了更多全球LGBT成员的注意,让人们更了解这个包容度高、先进、且友善的欧洲城市。所以如果你想要找一个地方放松、认识新朋友,并且享受你自己的假期时光,那么哥本哈根绝对有你所需的!

 

米克诺斯 希腊

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-mykonos

米克诺斯,我们最后一个向你推荐的城市有着温暖舒适的气候和出色的海滩,好几年来这座岛一直都是夏季周末最好的去处,而那里友善的人们则会让你想要一再拜访。这个城市是一个白色的天堂,白墙蓝瓦将会是你见过最令人放松神情的地方,米克诺斯不仅仅只是欧洲最同志友善的城市之一,它也是被认为拥有最多帅哥的地方之一!如果你想找的是美丽的城市、帅气的男人,以及日落之后能够拥有一段美好的时光,那么相信我们,米克诺斯绝对是你所期盼的。

 

Brussels Image By Vincent Brassinne | Rome Image By Moyan Brenn | Manchester Image By Zuzanna Neziri | < a href="https://www.flickr.com/photos/[email protected]/22620528838/in/photolist-BeDcPv-B7H2gw-zWpMV6-AsU88U-Aup4BU-u15zpx-5kcGkr-BciBrn-AYfaNy-nMmAEC-7gURbN-yibZ1e- nM7ifn-nMmAL9-axUgpU-nM7ijR-nuUREQ-5nqSm5-5kcGar-6fq7Bf-oR7JQC-dcYWoF-eZJqxM-ALJkzh-B1X87b-nuURKQ-u6mXHd-nMpuwa-pepZuT-wfs24u-wUjsBo-dtVCV6-diAc94-AjoJ9U-zU8UW5-xgGRx2-nNo6mK- uFwuYx-zYk7QE-vhJjaA-dHYpJS-5vvFWk-fBBA3F-zEFA4x-FVB-kH7ETV-7GY396-8xo4cC-8uuj5H-dsabsR">Copenhagen Image By barnyz 

Leave a reply

Message

Name

Website

post-img

同志友善彩虹之旅 – 歐洲城市篇

想要出國旅遊同時體會歐洲各種不同的LGBT文化嗎?那麼這篇文章將會是你所需要的!以下我們集結了最同志友善的幾個歐洲城市,根據它們當地同志相關的法律、同志活動的活躍程度,還有我們個人對於不同城市的看法。如果你不認同,認為我們漏掉了其他幾個城市,非常歡迎在底下留言告訴我們你的想法並且讓這個清單更豐富完整。那麼廢話不多說,以下就是The Male所向你帶來的最同志友善的歐洲城市!

歐洲最同志友善的城市

柏林 德國

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-berlin

柏林是個非常多元化的城市,裡面包含著各種你所能想像得到的一切事物,但究竟是什麼原因讓它成為歐洲同志友善城市之一呢?答案是因為柏林可以說是「所有人」都能夠好好享受的地方!柏林有著非常久遠的同志歷史,並且被認為是歐洲最友善的城市之一不論你的性向如何,這個城市充滿活力且不斷在進步,吸引著來自世界各地的人前去居住,而柏林接受此種多元性。一年一度的柏林同志遊行可以說是歐洲內做盛大的之一,無窮無盡的同志酒吧和夜店讓這個城市獲得了「同志天堂」此名號,這個城市同時也是歐洲內先進國家的一員,高品質的生活和便宜的生活開銷絕對值得你的拜訪!

 

巴賽隆納 西班牙

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-barcelona

當你想到巴賽隆納這個城市的時候,第一個聯想到的絕對是陽光充足的沙灘以及裸著上身、穿著游泳短褲、曬得黝黑西班牙人。沒錯,巴賽隆納最著名的就是溫暖怡人的氣候,給予前來旅遊的觀光客最明亮的假期氣氛!然而除了他們美麗的氣候以及當地居明,西班牙早在2005年時,通過了同性結婚的法案,驕傲地成為了全球第三個通過同性婚姻的國家。巴賽隆納可不只有無止盡狂歡的同志派對,更有著許多著名的同志海灘值得你前去享受,在一個熱鬧忙碌的週末很有可能會有許多同志居民在那裡享受太陽的撫觸,這聽起來是不是彷彿天堂一樣呢?

 

都柏林 愛爾蘭

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-dublin

沒有人可以反對愛爾蘭最有名的絕對是他們的啤酒以及當地酒吧,但你可能並不知道,在80年代的時候,都柏林可是只有一間同志酒吧。然而現在已經是全然的不同,都柏林是一個自由以及平等正在積極蓬勃發展的城市,並且被認為是歐洲最同志友善的城市之一。原因在於愛爾蘭是第一個由民眾投票成功通過婚姻法案的國家,代表說多數的愛爾蘭公民公開支持同志權利。愛爾蘭同時也是同志代表性人物,奧斯卡.懷爾德,他的雕像躺在梅林廣場公園的岩石上,每年吸引著大量的LGBT成員前來參訪,更不用說愛爾蘭的口音會融化你的心,因為愛爾蘭口音是被認為全英語系語言中最性感的口音之一。

 

巴黎 法國

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-paris

巴黎以驚人的開放度和熱心友善的當地人,當之無愧地進入了最同志友善的城市清單,人們稱巴黎「愛的城市」絕對是有一個好理由的,同時這座城市在這一百多年來裡也一直都是全國各地同志的旅程目的地之一。這浪漫的城市絕對是你和伴侶度假的首選,能夠在著名的艾菲爾鐵塔之下啜飲著香檳,看著高聳入雲的鐵塔在夜色之中發出溫暖的光,絕對會是令你銘記一生的回憶!

布魯塞爾 比利時

the-most-gay-friendly-cities-in-europe1-1

布魯塞爾,一個熱情且充滿包容的城市是比利時的首都,這個城市的婚姻以及領養平權法律讓這個城市成為了歐洲內最同志友善的城市之一。這個城市最大的特色就是它的便利,光是以走路的方式就可以盡情體驗這國家豐富的歷史以及充面非現實主義的建築物,這裡的藝術活動非常多元,有許多博物館以及展覽任你選擇,絕對值得藝術的愛好者前來參觀。夜生活更是歐洲內數一數二的精彩,若你是派對動物並且你的目標是派對到天亮的話,這裡也有大量的夜店供你暢遊一整夜!

 

阿姆斯特丹 荷蘭

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-amsterdam

阿姆斯特丹,能夠喚醒你最深慾望的城市,有些人甚至稱阿姆斯特丹「罪孽的城市」,因為它最著名的就是自由以及狂野的派對活動。阿姆斯特丹的同志由席以及LGBT活動可以說是歐洲內最盛大的之一,一年之內充斥著非常多不同的遊行以及慶典,特別是城內舉辦的「癖好週末」和「皮革遊行」。你可以在市中心的一條街上找到最棒的同志夜生活,街上彩虹旗遍佈,情趣玩具店以及夜店在街旁林立。這個城市早已超前許多,阿姆斯特丹的毒品使用法讓之成為全球最自由的城市,並且是全球第一個在2001年公開合法庭性婚姻的國家。若你想要在一個有趣、自由且多采多姿的城市旅遊,那阿姆斯特丹將會是你最棒的選擇。

 

羅馬 義大利

the-most-gay-friendly-cities-in-europe3-1

羅馬以被低估的同志活躍程度被我們列在這清單上,英文單字中的「Romance」浪漫,其實就是從羅馬「Rome」演變而來的,而在每一方面來說,這個字對於同志也是非常正確的!這個城市有一條同志的街道,裡頭充滿著同志酒吧以及夜店,並且時常會有令人驚豔的活動,像是「同志村」在夏季活動期間,城市公園裡頭的一部份會被改造成一個大型的活動空間,提供大型派對以及戶外現場音樂等等有地方可以進行。羅馬的夜生活(甚至是白天)都是充滿精力的,你也許曾經聽過,義大利的男生都非常浪漫,何不前去自己體驗呢?(眨眼)

 

曼徹斯特 英國

the-most-gay-friendly-cities-in-europe2-1

你也許已經在有名的電視影集《同志亦凡人》聽過英國第二大城市的名號,若你看過這影集那你就會知道這個城市有多 Gay!這個城市有許多吸引各地同志前來觀光的地點,例如著名的運河街以及同志村,兩者都是以無比的開放和友善對待不論當地人或是觀光客而聞名的。城市中最有趣的一點是你能夠自己探索這裡的同志地點,只要跟隨著地磚內的彩虹石磚,就能帶領你走到各個地方。曼徹斯特的遊行是在八月末時舉行,並且毫無疑問是歐洲內最盛大的之一。整個英國長年籠罩在雨天之中,而這個城市也不例外,若你打算去一趟曼徹斯特,別忘了把你的雨傘一起打包!

 

哥本哈根 丹麥

the-most-gay-friendly-cities-in-europe4-1

哥本哈根進入到我們歐洲最同志友善的城市之一,是因為它在同志方面的成就已積盡心盡力為平等權奮鬥的精神。讓這城市突出的地方在於他們傑出的反歧視法、性別性向平權法,還有心智非常開放的當地居民。哥本哈根在許多方面上都非常進步,甚至在大約一百年前對待同志以及變性人就已經非常革新了,最近上映的電影《丹麥女孩》則是吸引了更多全球LGBT成員的注意,讓人們更了解這個包容度高、先進、且友善的歐洲城市。所以如果你想要找一個地方放鬆、認識新朋友,並且享受你自己的假期時光,那麼哥本哈根絕對有你所需的!

 

米克諾斯 希臘

the-most-gay-friendly-cities-in-europe-mykonos

米克諾斯,我們最後一個向你推薦的城市有著溫暖舒適的氣候和出色的海灘,好幾年來這座島一直都是夏季週末最好的去處,而那裡友善的人們則會讓你想要一再拜訪。這個城市是一個白色的天堂,白牆藍瓦將會是你見過最令人放鬆神情的地方,米克諾斯不僅僅只是歐洲最同志友善的城市之一,它也是被認為擁有最多帥哥的地方之一!如果你想找的是美麗的城市、帥氣的男人,以及日落之後能夠擁有一段美好的時光,那麼相信我們,米克諾斯絕對是你所期盼的。

 

Brussels Image By Vincent Brassinne | Rome Image By Moyan Brenn | Manchester Image By Zuzanna Neziri | Copenhagen Image By barnyz 

Leave a reply

Message

Name

Website